林书豪宣布离开高雄钢铁人加盟新北国王
来源:龙珠直播
2023-09-15 01:15:29

在社交媒体上更新消息后,林书豪正式宣布将离开高雄钢铁人队,加盟新北国王队。他通过一篇长文表达了对高雄和高雄钢铁人队的感激之情,称这段时光和回忆将永远珍藏在心中。虽然时间不长,但精彩和难忘。并希望他在之前的一个赛季,能给高雄球迷留下与他们一起度过的难忘瞬间。林书豪还表达了对高雄钢铁人的爱和感激之情,并感谢总经理高景炎、主教练龙哥和队友们的付出与支持。

在宣布离开高雄并加盟新北国王队后,林书豪表示这是一个梦想成真的机会。他和弟弟林书纬一直梦想着能作为队友一起踏上球场,而现在他们将在新赛季实现这个梦想。林书豪表示感谢新北国王队给予他这个机会,并对球迷们充满期待。他迫不及待地想在新赛季的揭幕战中与球迷们再次相见。

林书豪于去年1月份官宣加盟高雄钢铁人队,在他加盟之前,球队的战绩非常糟糕,仅仅取得了2胜13负的成绩,排名联赛倒数第一。然而自从林书豪加入后,球队战绩出现明显的提升,他们在他登场的比赛中取得了14胜5负的成绩。最终,高雄钢铁人队排名联赛第五,并在与第四名的梦想家队的决赛中竞争激烈,最后一刻才确定季后赛的最后一个席位。

林书豪的表现在球场上不可忽视,他带领球队取得了出色的战绩,同时也给球迷们带来了很多乐趣。他的离开无疑对高雄钢铁人队来说是一个重大的损失,但对于新北国王队来说却是一个新的起点。林书豪的加入无疑会给球队注入新的活力和实力,相信他们会为球迷们带来更多精彩的比赛。林书豪作为华裔球员的代表,一直备受关注和瞩目。他的职业生涯经历了高低起伏,但他始终保持着对篮球的热爱和坚持。他通过自己的努力和成绩证明了自己的实力,并赢得了球迷们的尊重和喜爱。无论是在NBA还是在中国篮球联赛,林书豪都取得了巨大的成功,他的加盟无疑将给新北国王队带来更多的关注和支持。在新赛季即将到来之际,球迷们对林书豪加盟新北国王队充满期待。他的加入无疑将为球队注入新的活力和实力,相信他们将一起创造更多辉煌的时刻。无论身在何处,林书豪始终为华裔球员而自豪,并希望通过自己的努力和成就为更多有梦想的年轻球员树立典范。相信在未来的比赛中,林书豪会继续展现出自己的实力和价值,为球迷们带来更多惊喜和精彩的表现。