霍伊伦回忆儿时偶像:C罗是我的英雄
来源:龙珠直播
2024-02-07 06:28:12

曼联前锋霍伊伦最近接受了一个有关2008年曼联欧冠夺冠的采访,在采访中,他被问到这支夺冠球队里谁是他的儿时偶像。霍伊伦毫不犹豫地回答说:“肯定是C罗。”

霍伊伦是在5岁时目睹了曼联夺冠的那一年。当他被问及那个赛季里对他来说谁是偶像时,他继续说:“如果我们讨论2008年的那个赛季,那当然是C罗了,还有鲁尼和特维斯,但C罗可能是那个最特别的人。”

霍伊伦继续解释道:“我记得当C罗在曼联效力时,我一直支持他,关注他的比赛,然后我还跟随他在皇家马德里和尤文图斯的时候。再次回到曼联对我来说非常激动,他一直是我的偶像,我一直关注他所在的俱乐部,并一直支持着他们。曼联也是我最喜欢的球队。”

接下来,霍伊伦被请在曼联历史上选出他的梦幻五人阵容,但不能选择现役曼联球员。霍伊伦说:“门将的位置我会选择彼得·舒梅切尔。他就是彼得·舒梅切尔,他是丹麦人。他是一个传奇,不仅在曼联,还在丹麦国家队。他赢得了一切,包括欧洲杯,所以他必须在我的梦幻队里。”

霍伊伦继续说:“在后卫位置上,我会选择里奥·费迪南德,因为他对我来说非常特别,我还想选维迪奇,但只能选一名后卫。”谈到中场,霍伊伦笑着说:“我想选吉格斯、斯科尔斯和C罗。这样的话,中场就会保持平衡,然后C罗可以留在最前线。”霍伊伦的选择体现出他对曼联历史和球员的了解和认可。他称赞C罗是他的英雄,对于其他球员也表达了敬意。这个年轻的前锋对自己的偶像和所支持的球队充满了热爱和骄傲。随着他的成长和发展,或许他也能成为下一个曼联的传奇人物。