英格兰门将乔-刘易斯参加曼联训练,但未签约
来源:龙珠直播
2024-02-07 17:32:37

根据《曼彻斯特晚间新闻报》的报道,英格兰门将乔-刘易斯目前正在接受曼联一线队的训练。然而,双方尚未签署任何合约。这位36岁的球员之前曾在苏格兰超级联赛球队阿伯丁效力长达7年,共出战了超过250场比赛。然而,上赛季他失去了主力位置,于是在去年夏季提前一年与俱乐部解约。

根据《曼晚》报道,自去年12月以来,乔-刘易斯一直在曼联基地进行训练,以保持比赛状态。本周他加入了曼联一线队备战与维拉的比赛,与替补门将巴因迪尔和希顿一同训练。

据报道,目前乔-刘易斯尚未与曼联签约,他主要是跟随青年队进行训练,在需要人手的情况下才会加入一线队的备战训练。然而,《曼晚》进一步指出,曼联计划在本赛季结束后签下一位新门将。因为目前的第三门将希顿希望在合同到期后离开,以寻找更多比赛机会。

乔-刘易斯一直致力于提高自己的水平,并努力争取一线队的签约。他的经验和实力使他成为了多家俱乐部追逐的对象。然而,签约未果并不意味着乔-刘易斯没有机会。他仍然有机会通过与曼联的训练和比赛来展示自己的实力,并吸引其他俱乐部的注意。乔-刘易斯的加入给曼联的门将阵容增添了竞争。与巴因迪尔和希顿一同训练将促使他们互相提高,并为球队提供更多选择。此外,乔-刘易斯的经验将成为年轻的曼联门将们的良师益友,帮助他们成长和进步。然而,长期来看,曼联还是需要签下一位新门将来替代即将离开的希顿。这位号码三门将已经表示他希望在本赛季结束后离开,以谋求更多比赛机会。这对曼联来说是一次重要的考验,他们需要找到一位合适的替补门将,并确保门将阵容的稳定性。总之,乔-刘易斯虽然目前没有与曼联签约,但他仍在努力争取机会,并期待能够展示自己的实力。曼联方面计划在本赛季结束后签下新门将,以应对希顿的离开。乔-刘易斯的加入为曼联的门将阵容增添了竞争,同时也为年轻的门将们提供了良师益友。曼联需要尽快找到一位合适的替补门将,以确保门将阵容的稳定性和比赛质量。