默森预测英超第24轮周末比赛结果
来源:龙珠直播
2024-02-10 08:22:25

英超第24轮的比赛即将进行,维拉主场迎战曼联成为焦点战。阿森纳名宿默森认为这场比赛两队将握手言和,预计比分为2-2。默森相信热刺将以3-2战胜布莱顿,而切尔西则有望在客场以3-0战胜水晶宫。

默森回顾了布伦特福德对曼城的比赛,表示曼城在落后的情况下并没有留情,最终以2-0战胜对手。默森认为曼城的连胜已经达到9场,并且球队的实力明显胜过其他球队。曼城有德布劳内和哈兰德这样的世界级球星回归,他们的阵容非常出色。

在富勒姆对阵伯恩茅斯的比赛中,默森认为伯恩茅斯将在客场以2-1获胜。他指出富勒姆在比赛中经常没有杀死比赛的机会,这是他们需要改进的地方。对于热刺对阵布莱顿的比赛,默森相信热刺会取得胜利,因为他们更加稳定一些。他指出热刺的进攻将会因为孙兴慜的回归而获得鼓舞。

默森预测狼队将以3-1战胜布伦特福德,他认为狼队目前表现非常出色。狼队在近9场比赛中仅输了一场,面对的对手包括切尔西、布莱顿和埃弗顿等强队。默森认为狼队是一支被低估的球队。

对于卢顿对阵谢菲联的比赛,默森认为卢顿有机会在主场取胜。他指出虽然谢菲联实力不足,但这场比赛对卢顿来说也是一场压力。默森预测卢顿将以2-0战胜对手,这将缩小他们与保级区的差距。

默森相信利物浦将在主场以3-0战胜伯恩利,这将是他们重新回到胜利轨道的好机会。尽管利物浦在上一场比赛中输给了阿森纳,但默森认为利物浦会做出回应。他认为利物浦仍然是争冠的热门球队,只要保持胜利,他们在与曼城的关键比赛中有机会夺冠。

对于诺丁汉森林对纽卡斯尔联的比赛,默森认为纽卡斯尔联将在客场取胜。他认为这两支球队都亟需取得胜利,但纽卡斯尔联拥有略微的优势。西汉姆联对阵阿森纳,默森预测阿森纳将在客场以2-1获胜。他指出西汉姆联近期状态不佳,阿森纳则需要全力以赴保持胜利。

最后,默森预测阿斯顿维拉对阵曼联的比赛将以2-2战平收场。他表示阿斯顿维拉过去几周在主场的表现有所下滑,而他对曼联的客场表现也不看好。然而,他认为曼联有机会取胜,特别是梅努在最近几周的出色发挥。最后,默森预测切尔西将在客场以3-0战胜水晶宫,并指出水晶宫的伤员情况可能对比赛结果产