独行侠主帅基德透露埃克萨姆复出时间表
来源:龙珠直播
2024-02-21 13:26:44

独行侠队主教练基德今天在训练结束后接受了采访,他详细谈到了球队伤病情况和球员埃克萨姆的复出计划。据基德透露,埃克萨姆因右膝伤势已经缺席多场比赛,而今天他仍未参加训练。而另一位球队核心东契奇则正在度假,也未出现在训练场上。基德:东契奇今日度假未参与训练 埃克萨姆计划四连客期间复出

基德表示:“埃克萨姆一直在进行个人训练,计划明天开始参加非对抗训练,我们希望他能在接下来的四场比赛之间回归。”基德对埃克萨姆的复出寄予了厚望,相信他的回归将为球队增添更多进攻火力。

埃克萨姆本赛季场均得分9.2分,篮板2.8个,助攻2.8个,三分命中率高达47.7%。他的缺席让独行侠在场上的组织和进攻效率出现了明显下降,球队急需他的复出来提升整体实力。

独行侠接下来的对手都是实力不俗的球队,他们将在26日至3月2日连续客场挑战步行者、骑士、猛龙和凯尔特人。这四场比赛对于球队来说都是极为重要的,埃克萨姆的复出将对球队的战绩和气势产生重要影响。随着埃克萨姆逐渐恢复健康,球队也在积极备战下一场比赛。基德指导下的独行侠队员们在训练场上努力拼搏,争取在困难的客场之旅中取得更多胜利。球队整体氛围积极向上,信心满满。球迷们也对埃克萨姆的复出充满期待,他们相信埃克萨姆的归来将为球队带来耀眼的表现。独行侠的粉丝们都在为球队加油打气,期待球队在复出后能重振雄风,迎来更加辉煌的表现。总的来看,独行侠队正处于关键时刻,埃克萨姆的复出将为球队注入强大的动力。球队将在未来几周内面对一系列强敌,需要埃克萨姆的技术和领导能力来保持竞争力。球迷们也将继续支持球队,期待他们在难关中迎来胜利。