意大利国际米兰多名主力伤病缠身
来源:龙珠直播
2024-02-24 02:19:42

据意大利媒体FCINTER1908报道,意大利国际米兰在备战本周末客场对阵莱切的意甲第26轮比赛时遭遇了伤病危机。主力中场马库斯-图拉姆在欧冠中受伤,将缺席约15天,而主力中卫阿切尔比也无法出战,正在接受单独训练。

在欧冠1/8决赛首回合比赛中,马库斯-图拉姆的右大腿内收肌遭受拉伤,导致他将缺席未来几场比赛。这对国米来说无疑是一个重大打击,特别是在与马竞这样强劲对手的比赛中,图拉姆的缺席将给球队的中场组织带来相当大的困难。

此外,主力中卫阿切尔比也处于伤愈阶段,他目前仍在进行单独训练,尚未恢复合练。由于赛程密集,国米不希望冒险让他在未完全康复的情况下出战,因此他也会错过与莱切的比赛。阿切尔比的复出日期取决于他的训练恢复情况,球队也在等待他尽快回归。

此外,国米的主力门将索默也陷入了伤病困扰之中。据报道,索默因为发烧可能无法参加与莱切的比赛。球队将在周六再次评估他的身体情况,如果无法出战,备胎门将奥代罗将迎来自己在意甲的首秀,这对年轻门将来说,既是一个机会也是一个考验。对于意大利国际米兰来说,主力球员伤病的情况无疑给球队的比赛备战带来了不小的挑战。尤其是在关键时刻,球队需要稳定的阵容来迎战各项比赛,而伤病带来的不确定性无疑会加大球队的困难。虽然国米在意甲中独占鳌头,但在欧冠赛场上他们仍需做好全方位的准备,以迎接更严峻的挑战。在这个伤病频发的赛季,球队阵容的深度将成为取胜的关键。如果主力球员无法出战,教练团队需要能够迅速调整阵容,给替补球员更多机会并充分发挥他们的潜力。国际米兰需要全队团结一心,共同克服困难,继续追逐荣誉。希望球队在伤病问题上能够尽快恢复稳定,全力备战接下来的比赛,为俱乐部的荣耀而战。