切尔西或将战胜巴黎圣日耳曼 争夺奥斯梅恩
来源:龙珠直播
2024-02-27 03:41:22

最近的转会市场传言指出,切尔西可能会取得一次重大胜利,而这胜利的赌注是奥斯梅恩。这位年仅25岁的尼日利亚国脚目前效力于那不勒斯,并且通过出色的表现吸引了多支欧洲豪门的目光。巴黎圣日耳曼也对奥斯梅恩有着浓厚的兴趣,将其视为姆巴佩的潜在接班人。但是,最新消息显示,奥斯梅恩更倾向于加盟斯坦福桥的切尔西。

据悉,那不勒斯打算为奥斯梅恩的转会支付费用高达1.3亿欧元。这笔费用对于任何一家俱乐部都是一大负担,但切尔西和巴黎圣日耳曼都表现出了意愿,愿意为了这名高质量前锋支付这一天价。

奥斯梅恩的职业生涯可以说是一帆风顺。他在2020年从里尔加盟那不勒斯,转会费当时也是一个惊人的数字,高达7500万欧元。但这笔交易似乎物有所值,因为奥斯梅恩在那不勒斯的表现相当出色。

上赛季,奥斯梅恩的表现帮助那不勒斯夺得意甲联赛冠军,他在场上的得分能力和对比赛的影响力备受赞誉。本赛季至今,他在意甲联赛中出场14次,打进了8个进球,同时在欧冠比赛中也有出色表现,打进了2个进球。这种统计数据足以证明奥斯梅恩的实力和潜力,也为他的身价推向了高潮。对于切尔西来说,能够签下奥斯梅恩将进一步强化他们的锋线实力,以期在英超和欧冠赛场上取得更大的成功。而对于巴黎圣日耳曼来说,失去奥斯梅恩可能会是一大损失,但球员的意愿和转会市场的规则让他们难以继续得逞。无论最终奥斯梅恩选择哪支球队,他都将是一笔抢手货,可以为球队带来巨大的潜力和实力增长。