勇士主帅科尔谈论追梦和TJD合作效果
来源:龙珠直播
2024-03-30 13:33:13

在NBA常规赛中,勇士队客场面对黄蜂队,最终以115-97取得胜利。赛后,勇士主帅科尔接受了记者的采访。科尔表示,他对追梦和TJD这一组合的效果感到满意,赞扬了他们在防守端的表现。TJD以高效率贡献18分8篮板1助攻2抢断3盖帽,而追梦则展现出8分8篮板4助攻1抢断的全面表现。

科尔进一步解释说,他很喜欢TJD的盖帽能力,而追梦在场上扮演着中线卫的角色,负责指挥和组织整个防守队伍。这样的组合给球队带来了不同的防守策略,同时也在赛场上表现得非常有效。科尔对球队目前的防守状况感到满意,相信这样的组合会继续取得成功。

本场比赛中,TJD展现出了出色的命中率和防守端的稳定性,为球队赢得了关键比赛。追梦在进攻端也贡献了8分,同时在篮板、助攻和抢断等方面也发挥出色。两人的合作默契和团队意识成为了勇士阵容中的一大亮点。科尔对球队的进步充满信心,他强调了团队合作和防守端的重要性。继续保持这样的状态和表现,将是勇士队向着季后赛更进一步的关键。在场上,球员们展现出了顽强拼搏和不懈努力的精神,为球队的胜利做出了不可或缺的贡献。总的来看,勇士队在这场比赛中展现出了强大的团队凝聚力和执行力。科尔对球队目前的状态感到满意,同时也指出了一些需要改进的地方。通过不断地努力和调整,勇士队有望在接下来的比赛中取得更好的成绩。科尔以其冷静和果断的指导风格带领着球队不断前行,相信勇士队会在赛季中创造更多辉煌的表现。