国际米兰助理教练法里斯赛后采访
来源:龙珠直播
2024-04-02 13:25:39

意甲联赛第30轮,国际米兰在主场以2-0击败了恩波利,助理教练法里斯接受俱乐部官方电视台的采访。法里斯表示这场胜利并不容易,因为恩波利之前也输给了米兰,但他们一直没有放弃,对阵博洛尼亚也表现出不畏强敌的精神。这场比赛对于国际米兰来说,是一场非常危险的比赛,因为球队有许多球员受伤的情况。

在采访中,法里斯赞扬了球员们在比赛中所展现出来的团结和拼搏精神。他提到球队在间歇期的第一周采用了3-4的阵型进行训练,球员们对这种新战术有了很好的理解,并在比赛中将之贯彻执行。尤其是在下半场,球队收紧阵型,控制了比赛的局面。

国际米兰的助理教练强调了球员们的训练态度和享受比赛的精神,认为球员们在场上所展现出来的表现与他们在训练中的努力是紧密相连的。在比赛中,球员们始终保持平衡,兼顾进攻和防守,力争取得胜利的同时不丢失球权。

谈到姆希塔良的表现,法里斯表示他是一个出色的球员,同时也是一个伟大的人。他对队中其他球员的表现也给予了充分的肯定,特别是巴雷拉和恰尔汗奥卢在比赛中的出色表现。他认为所有球员的贡献都是国际米兰取得联赛非凡战绩的重要因素。就积分榜底部的球队变得更加危险这一情况,法里斯表示球队需要在比赛中保持警惕,即使对手底部排名,也不可掉以轻心。球员们需要在控球阶段发挥想象力,并在场上保持平衡,才能稳操胜券。整体来看,法里斯对球队当前的状态感到满意,并对球员们在比赛中展现出来的团队合作精神和战斗意志表示赞赏。