尤文图斯与菲诺基亚罗续约至2026年
来源:龙珠直播
2024-04-02 13:31:34

意大利记者斯基拉近日报道称,意甲豪门尤文图斯已经与他们队内的18岁边锋菲诺基亚罗成功续约至2026年。这位年轻球员是尤文图斯自家培养的,司职左边锋并能胜任二前锋角色。他展现出了巨大的潜力,该俱乐部看中了他的天赋,因此决定延长与他的合同。

菲诺基亚罗本赛季代表尤文预备队出场15次,打进2球,展现出了在球场上的技术和潜力。斯基拉在社交媒体上分享了菲诺基亚罗签约后的首张照片,宣布这名年轻边锋的续约消息。这份合同也被视为菲诺基亚罗职业生涯中的第一个重要合同,所以对他来说是一个里程碑。

为了完成这次续约,菲诺基亚罗的经纪公司BDN Management也起到了积极的作用。他们在谈判中代表着球员,确保了合同的顺利签署,为菲诺基亚罗的未来铺平了道路。这个年轻球员展示了他不仅在赛场上有实力,在职业合同谈判方面也有着成熟的一面。

在菲诺基亚罗的职业生涯中,他还曾代表意大利U16、U17以及U18国青队出场13次,打进2球。这些经历让他积累了更多的比赛经验,在未来的职业生涯中能够更好地应对不同的比赛场景。尤文图斯对于这位年轻球员的发展充满信心,希望在他的帮助下取得更好的成绩,为球队赢得更多的荣誉,同时也提升球员本身的发展。这份续约合同为俱乐部和球员的未来奠定了坚实的基础,让双方合作愈发密切。