阿森纳目标伊萨克 或成夏季引援焦点
来源:龙珠直播
2024-04-03 01:34:10

据伦敦足球报报道,瑞典国脚伊萨克的出色表现让阿森纳主教练阿尔特塔将其列为夏季转会窗口的潜在目标之一。阿尔特塔对未来的进攻计划一直守口如瓶,但伊萨克的天赋使他成为了引援焦点之一。在纽卡斯尔面临财务压力的情况下,球迷们担心俱乐部可能被迫出售球员,而伊萨克很可能成为其中一个备选项。

纽卡斯尔预计今年夏天将有更多的资金可供调配,这主要是出于预计出售一些边缘球员以及本赛季欧冠联赛带来的收入。尽管如此,如果俱乐部仍然面临财务困境,就可能不得不出售一名明星球员。虽然吉马良斯有着高达1亿英镑的解约条款,但如果与其达成续约协议失败,乔林顿可能会成为出售对象。然而,教练埃迪-豪表示,他希望能够留住伊萨克,因为他认为伊萨克是球队的关键人物。

“伊萨克是一个出色的球员,所有和纽卡斯尔有关的人都希望他留在这里,”埃迪-豪在一次采访中强调道。“他在最近的比赛中表现非常出色,尤其是在上周末对阵西汉姆的比赛中,虽然他没有进球,但他的两个点球表现出色。他的技术和运动能力处于巅峰状态。”

尽管如此,伊萨克也意识到自己可能会在夏季离开纽卡斯尔。在国际比赛日期间,他承认“可能会有一些变化发生”,并表示他尚未考虑明赛季将在何处效力。因此,阿森纳很有可能签下他,但并非仅仅因为纽卡斯尔需要在财务公平竞争原则下出售球员,一定程度上也与阿森纳对伊萨克的兴趣相关。纽卡斯尔本赛季可能无法获得欧洲赛场的资格,这将对未来夏季的收入构成影响。

然而,目前看来,并不是绝对必要的情况下,伊萨克会被出售。埃迪-豪计划围绕伊萨克建立球队,而另一名前锋威尔逊的未来则充满不确定性,因为他经常受伤困扰。此外,关于伊萨克的传闻还联想到皇家马德里的兴趣,而博特曼可能更有可能离开,尽管埃迪-豪再三强调希望不出售任何关键球员。这可能会让阿森纳感到沮丧,但据称,阿尔特塔正在寻找一名更全面的前锋,一名既能在中锋位置发挥作用,又能在边路活动的球员。