火箭小贾巴里-史密斯谈比赛失利:“缺乏专注度和活力”
来源:龙珠直播
2023-12-01 01:26:58

火箭今日在背靠背的比赛中客场以124-134不敌掘金。赛后,球队成员小贾巴里-史密斯接受了媒体采访。他认为,球队在这场比赛中表现平平,缺乏应有的能量和专注度。对于这种情况,他表示有时难以避免,但球员们仍需要积极应对。小贾巴里:我们的问题出在专注度和活力 背靠背作战也得去拼对手

他说:“我们的问题在于自己的专注度和活力。我认为我们整场都发挥很一般,没有什么能量。这样的事情(背靠背人员短缺)有时是会发生,但你还是必须要站出来,上场去跟对手拼。”

小贾巴里-史密斯进一步解释道:“我们没能在比赛一开始做到这一点,我自己做的也不好。我通常能够给球队带来那种活力,但我本场没能做到。面对掘金这样的强队,尤其还是在客场,你不能打出那样的开局。”

尽管小贾巴里-史密斯在比赛中发挥不尽人意,但他仍然在场上贡献了15分、7个篮板和2次助攻。他在32分钟的出场时间内,14投6中,三分球7中2,罚球2中1。火箭队在这场比赛中没有展现出应有的斗志和竞争力,对手掘金充分利用了这一点。尽管身处客场,火箭队仍需要给予对手更大的压力,尤其是在比赛开始的阶段。缺乏专注度和活力显然成为了球队的软肋。这场失利对于火箭队的意义很大,他们需要从中汲取教训并改善他们的表现。尽管在背靠背比赛中,球员们可能感到疲劳,但他们必须努力打出自己的水平。小贾巴里-史密斯的话语也提醒了其他球员,无论身处何种局势,他们都需要全力以赴。这场失利结束了火箭队的连胜纪录,但这并不意味着球队的整体实力下降。相反,这场比赛可以作为一个警示,提醒火箭队不可掉以轻心。他们需要在下一场比赛中重新找回自己的状态,展现出强大的斗志和实力。火箭队将会全力以赴,通过分析这场失利的原因,并与教练和队友们一起解决问题。他们相信通过团结和努力,他们能够重新回到胜利的轨道。小贾巴里-史密斯和其他球员都希望在下一场比赛中能够给球队带来更多的能量和贡献。