热刺寻求冬窗出售赫伊别尔,尤文图斯和马德里竞技表兴趣
来源:龙珠直播
2023-12-02 02:16:02

据全市场消息透露,热刺计划在冬季转会窗口中将球员赫伊别尔直接出售,引起了尤文图斯和马德里竞技的兴趣。近期,赫伊别尔重新回到了热刺比赛阵容中,这主要是因为球队中场人员的伤病情况严重,因此球队对他的需求迫切。然而,热刺并未计划将他留在球队,因此尽管距离冬窗关闭的时间越来越近,赫伊别尔仍有可能在冬季转会窗口离开球队。

从俱乐部主席列维的角度来看,与其将赫伊别尔租借出去,热刺更希望能够直接出售他。尤文图斯一直将赫伊别尔视为引援目标,并将继续密切关注他的情况。然而,尤文图斯更倾向于租借赫伊别尔,而马德里竞技对他也非常感兴趣。几周前,尤文图斯的技术总监琼托利在伦敦与赫伊别尔进行了接触,进一步展示了对他的兴趣。

除了赫伊别尔外,尤文图斯还有其他中场引援目标。这些目标包括德保罗、菲利普斯、萨马尔季奇、K-图拉姆和法比安-鲁伊斯。尤文图斯希望通过引入这些优秀的球员来进一步提升球队的实力和竞争力。

热刺方面希望能够在冬季转会窗口关闭之前找到合适的买家来收购赫伊别尔。虽然尤文图斯和马德里竞技对他有兴趣,但具体的转会谈判和细节尚未公开。赫伊别尔的未来仍然存在一定的不确定性,但他的实力和表现吸引了众多豪门俱乐部的目光。对于热刺而言,赫伊别尔的出售将为球队带来经济上的回报,并为引援提供资金。而尤文图斯和马德里竞技则希望通过引入赫伊别尔来进一步强化球队的中场实力,增加球队的进攻和防守选项。不过,即使热刺成功出售赫伊别尔,球队仍需要考虑如何填补他在中场的位置。随着伤病问题的缓解,热刺可能会转向其他目标,以确保球队的整体实力不会受到太大影响。冬季转会窗口对于球队的战略规划具有重要意义,热刺需要在有限的时间内做出明智的决策。总体而言,热刺希望能够在冬窗直接出售赫伊别尔,并吸引了尤文图斯和马德里竞技的目光。尽管离冬窗关闭的时间越来越近,转会谈判和细节仍处于未知状态。热刺需要在冬窗关闭之前找到合适的买家,以确保球队能够获得合理的收益并填补中场空缺。与此同时,尤文图斯和马德里竞技则希望通过引入赫伊别尔来增强球队实力。